La carte
Maîtrise du temps et noblesse des produits
Désireux de faire partager aux gourmands les notions de plaisir et de liberté, la carte du Balcon s’adapte autant aux clients hédonistes souhaitant profiter de notre cuisine et du lieu, qu’aux clients souhaitant diner plus rapidement avant ou après un concert.
Pour les plus pressés, découvrez nos planches à partager mettant à l’honneur des produits finement sélectionnés.
Cette saison, pour les « temps long », le Chef Karil Lopez fait la part belle à trois produits qui sont chacun déclinés en entrées et plats : le saumon d’Ecosse Label Rouge - le Canard du Sud ouest - les Agrumes
Photos non contractuelles
aperçu de la carte
Entre temps
Fiocchettis, sauce aux champignons
15 €
Salade Caesar, romaine et parmesan Reggiano
17€
Planches à partager
Charcuteries
21 €
Fromages affinés de Jean-Yves Bordier, maître artisan fromager français
17 €
Entrées
Belle raviole de canard, écrasée de patate douce au combava et crème fumée de racines
12 €
Foie gras de canard en fine gelée de mangue, chutney de fruits secs
16 €
Saumon fumé roulé comme un maki, choux chinois, vinaigrette yuzu
14 €
aperçu de la carte
Plats
Pavé de Saumon rôti, bouillon mousseux à la noisette, écrasée céleri pommes de terre
26 €
Filet de canette laqué au miel épicé, galette de polenta, datte au citron, sauce bigarrade
28 €
Onglet de Boeuf Scotch Beef Ecosse IGP, confit d'échalotes à la graine de Moutarde, frites maison
24 €
Les desserts de clément
Opéra d'hiver
11 €
Nage de mandarine et pain d'épices
11 €
Palets chocolat menthe au parfum de thé vert
11 €
La carte est fournie et les plats sont très bons, je recommande vivement ! A très vite j'espère !